總設備數:967 件

重車(21件) 遊覽車(1件) 貨車(17件) 曳引車(3件) 切削工具機(212件) 立式加工中心機(92件) 五軸加工中心機(2件) 走刀式車床(25件) 五面加工中心機(0件) 臥式加工中心機(4件) 龍門加工中心機(9件) 臥式搪銑床(6件) NC銑床(6件) NC鑽床(0件) 平面磨床(2件) 外圓磨床(0件) 內圓磨床(2件) 無心磨床(5件) 龍門磨床(0件) 走心式車床(4件) 複合式車銑床(11件) 立式車床(7件) 放電加工機(3件) 線切割機(7件) 圓鋸機(1件) 帶鋸床(1件) 攻牙加工機(0件) 雕銑機(1件) 雕刻機(6件) 其他(18件) 營建機具設備(52件) 挖土機(16件) 推土機(1件) 吊車(3件) 堆高機(10件) 壓路機(0件) 高空作業機(0件) 鑽掘機(0件) 抓斗(1件) 鑽岩機(0件) 噴漿機(0件) 搖管機(0件) 打樁機(0件) 鏟裝機(20件) 潛遁機(0件) 廢鐵廠設備(0件) 砂石廠內設備(1件) 瀝青廠設備(0件) 土資廠內設備(0件) 預拌廠內設備(0件) 海事工程設備(0件) 動力箱(0件) 泵浦車(0件) 橡塑膠機械(29件) 射出機(18件) 押出機(8件) 中空成型機(2件) 拉出成型機(1件) 成型工具機(44件) 沖床(10件) 鍛造機(3件) 剪床(0件) 折床(0件) CNC沖孔機(0件) 雷射切割機(6件) 水刀切割機(5件) 油壓機(6件) 壓鑄成型機(14件) 切管機(0件) 彎管機(0件) 螺絲螺帽成型機(0件) 電子設備(47件) 貼片機(SMT)(23件) PCB成型機(3件) PCB鑽孔機(3件) PCB檢測儀(AOI)(9件) 表面黏著設備(6件) 鍍膜機(3件) 印刷設備(26件) 製版機(0件) 平板印刷機(7件) 輪轉印刷機(3件) 數位印刷機(4件) 裁剪機(5件) 騎馬釘機(0件) 繪圖機(0件) 直噴機(0件) 大圖輸出機(2件) 錫膏印刷機(5件) 其他設備(504件) 退火爐(10件) 其他(489件) 餐飲設備(0件) 實驗室設備(1件) 光學設備(1件) 半導體設備(3件) 紡織類設備(0件) 辦公室設備(30件) 影印機(18件) 資訊通訊設備(0件) 辦公傢俱(12件) 中古車交易(2件) BMW/寶馬(1件) Benz/賓士(1件)

本網站隱私權與著作權保護政策

首頁 l 隱私權與著作權說明

隱私權保護政策 中租雲端股份有限公司(以下稱本公司)十分重視您的隱私權,為了強化個人資料保護並保障您的權利,特訂定本網站及相關應用程式(以下稱本平台)的隱私權保護政策(以下稱本政策),請您詳閱以下事項:

當您進入本平台及使用本平台之各項服務(包括但不限於瀏覽本平台、參加本平台活動或服務、就本平台之服務提出申請、註冊及進行線上交易等)時,本公司依本政策蒐集、處理、利用與國際傳輸您所提供之個人資料。您於使用本平台或點選同意本政策時均已清楚瞭解及知悉本公司蒐集、處理、利用或國際傳輸您本人個人資料之目的及用途,並同意以電子相關方式表示及同意本政策之內容,且您提供與本公司之資料若包含您以外第三人之個人資料時,您已以適當方式使該第三人知悉其個人資料會提供與本公司於本政策範圍內,進行蒐集、處理、利用或國際傳輸。

一、 蒐集之目的: (一)辦理本公司經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(包括但不限於租賃、分期付款買賣、資金貸與、應收帳款受讓暨管理等相關業務);

(二)契約、類似契約或其他法律關係事務;核貸與授信業務;帳務管理及債權交易業務;授信業務;債權整貼現及收買業務;徵信業務(含上下游及同業間彼此照會、租賃同業、關係企業、票信等照會之徵信行為);代理與仲介業務;網路購物及其他電子商務服務;其他諮詢與顧問服務;

(三)調查、統計與研究分析(含財團法人資訊工業策進會等研究分析機構);消費者、客戶管理與服務;消費者保護;成員名冊之內部管理;資(通)訊服務;資(通)訊與資料庫管理;資通安全與管理

(四)行銷 (含本公司及其母公司中租控股股份有限公司暨其子公司或關係企業及其業務委外機構等,於行銷或合作目的之範圍內使用等)。

二、 蒐集之個人資料類別: 依個人資料保護法第二條第一項所定義之個人資料,包含識別類(包括但不限於姓名、國民身分證統一編號及聯絡方式)、特徵類、家庭情形、社會情況、教育、考選、技術或其他專業、受僱情形、財務細節、商業資訊、網路平台申請之帳號、電子郵件地址、相片、電子簽章、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄(如會員註冊時間、IP位址、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、Cookies)及其他任何可辨識資料為本人者等資訊;亦包括與本公司相關業務之申請書或契約書內容及其他具有正當合理關聯之紀錄,但仍以本公司與您往來之相關業務所實際蒐集之個人資料為準。

三、 個人資料利用之期間、對象、地區及方式: (一) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限(如:商業會計法等)或本公司因執行業務所必須之保存期間。

(二) 對象:本公司、本公司之母公司、子公司或關係企業(包括中租控股股份有限公司及其轄下中租迪和股份有限公司、合迪股份有限公司、中國租賃股份有限公司、中租汽車租賃股份有限公司、仲信資融股份有限公司、立新資產管理股份有限公司、中租保險經紀人股份有限公司、興創有限合夥、創鉅有限合夥、仲利國際租賃有限公司、仲利國際貿易(上海)有限公司、仲津國際租賃有限公司、CHAILEASE FINANCE (B.V.I.) COMPANY, LTD.、CHAILEASE INTERNATIONAL FINANCIAL SERVICES CO., LTD.等各子公司及其日後成立之子公司或關係企業)、通匯銀行、財團法人金融聯合徵信中心、票據交換所、財金資訊公司、代理收付款項業務機構、業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之個人資料之接收者、本公司之共同行銷或交互運用客戶之機構、本公司合作推廣對象、與本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關或金融監理機關或其他法令得蒐集、處理及利用資料之人。若您委任暨授權本公司代向財團法人金融聯合徵信中心線上申請您之信用報告,本公司須依財團法人金融聯合徵信中心相關規定得將您與本公司往來契約之相關資料(包括但不限於基本資料、信用資料、財務資料包含與本公司往來交易類別、契約總價金、保證金、應收交易餘額、擔保品、每月繳款金額、債權債務狀態、不良債權處理情況等)報送予財團法人金融聯合徵信中心;若您或連帶保證之主債務人發生逾期繳款者,本公司亦須依財團法人金融聯合徵信中心規定,將主債務人逾期款、催收款、呆帳及您已發生之主債務或從債務揭露於財團法人金融聯合徵信中心。您並同意本公司得基於徵信之需要而代理本人並使用本人之個人資料暨銀行資料向發卡銀行及電信公司等為相關查詢。
若您自行向財團法人金融聯合徵信中心申請查詢並調閱取得信用報告後,您再自行將信用報告交付本公司時,您同意本公司得以在與您業務往來或您所保證之主債務人往來評估範圍內利用您所交付前揭報告資料。

(三) 地區:前揭利用對象之營業處所所在地及未受中央目的事業主管機關限制之個人資料之接收者所在地。

(四) 方式:以自動化機器或其他非自動化方式之利用方式 (例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科技之適當方式)或符合個人資料保護法第20條規定之利用。

四、 您得透過書面或本公司同意之其他方式,依據個資法第三條規定,就本公司保有您之個人資料申請行使下列權利: (一) 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。

(二) 得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。

(三) 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依您請求為之。

五、 個人資料之保護 (一) 本公司會將您的個人資料,以合於當時科技之適當方式及保護措施完整保存於我們的資料儲存系統中,防止未經授權人員接觸,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。本公司管理人員均受過完整資訊保密教育,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。如因業務需要有必要委託第三人提供服務時,亦會要求其確實遵守相關保密義務。

(二) 本平台的網頁或功能可能提供其他網站的網路連結,您也可能經由本平台所提供的連結,點選進入其他網站或應用程式,這些連結網站或應用程式可能蒐集您的個人資料,並有其各自的隱私權政策,本政策不適用於這些連結網站或應用程式以及其資料處理措施,本平台亦不保護您於該連結網站中的隱私權。

(三) 請您妥善保管密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料(尤其是密碼)提供給任何人。並請在您於本平台完成您所欲執行之程序或動作後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦等設備,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

六、 Cookie之使用 為了方便您的使用及提供更佳的服務,本平台會在您所使用的電腦、手機等設備中寫入並讀取Cookie(即藉由瀏覽器在您使用的電腦、手機等設備中所儲存之資訊),以紀錄及分析使用者行為,若您不願接受Cookie的寫入,您可在使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入。但可能會導致本平台某些功能無法正常執行。

七、 您得自由選擇是否提供相關個人資料:
您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您完善之相關業務或服務。

八、 隱私權保護政策之修正 為落實保障使用者隱私權之立意,本政策將因應需求,包括但不限於業務變化、法令遵循等,隨時進行修正。修正後,將刊登於本平台或透過其他方式通知您,當您繼續使用本平台則視為您已同意經過修改之內容。建議您定期閱讀本政策,以瞭解最新內容。
最新發布日期:中華民國108年4月23日

著作權保護政策 本網站尊重他人著作權,本網站服務條款亦明定,使用本網站服務不得侵害他人之著作權,因此,本網站呼籲使用者同樣尊重他人之著作權。如果您認為本網站網站中之任何網頁內容或網友使用本網站服務已侵害您的著作權,建議您利用本處理辦法提出檢舉,本網站將儘速為您處理:
檢舉著作權侵權處理辦法 一、權利人檢舉: 若本網站中之任何網頁內容或網友使用本網站服務已侵害您的著作權,請您填寫「著作權侵害通知書」,且依該通知書所載提供下列資料及聲明並經簽名或蓋章後,以傳真的方式通知本網站、或將通知書掃瞄為電子檔後作為電子郵件附件寄送予本網站: 1.著作權人或著作權人之代理人之姓名或名稱、聯絡地址及聯絡電話、電子信箱或傳真號碼。 2.被侵害之著作或製版之名稱。 3.侵害著作權之內容所在頁面的網址(URL)等足使本網站確認該涉有侵權內容之相關資訊;並請求移除侵害著作權之內容。 4.聲明著作權人確係基於善意,相信該侵權內容的使用是未經過合法授權或違反著作權法。 5.聲明您於通知書所載相關資料均為真實,且您是著作權人或著作權人之代理人而為上開聲明。 6.保證上開聲明如有不實致本網站或他人受損害者,著作權人願負法律責任。 • 下載著作權侵權通知書(下載著作權侵害通知書 ) • 檢舉窗口:您可採下列任一方式將通知書寄送給我們 • 本網站E-mail信箱: service@chailease.com.tw • 本網站傳真:02-8752-6286 (請將通知書掃瞄為電子檔後作為電子郵件附件寄送予本網站,此檢舉方式不接受電子簽章。) • 其他聯繫資訊:客服電話 0800 720 168
二、被檢舉人異議: 倘若您遭權利人檢舉而對於權利人的主張有異議,請您填寫「著作權侵害異議通知書」(附件四),且依該通知書所載提供資料及聲明並經簽名或蓋章後,以傳真的方式通知本網站、或將通知書掃瞄為電子檔後作為電子郵件附件寄送予本網站。 • 下載著作權侵害異議通知書(下載著作權侵害異議通知書 ) • 異議窗口: 同上述權利人檢舉窗口。
本網站處理原則: 1.本網站接獲權利人的通知書後,將儘速移除權利人所主張涉有侵害著作權之網頁內容,並依據本網站與會員約定之聯絡方式或會員留存之聯絡資訊,轉知會員涉有侵權情事本網站得將處理情況,包括權利人的姓名、電子郵件或電話等提供予該會員,俾該會員得直接與權利人溝通解決爭議。若著作權侵權通知不完備者,本網站將會通知權利人補正相關資訊。 2.請注意,會員的網頁內容倘若經權利人主張涉有侵害其著作權者,該內容一旦經本網站刪除後,本網站即無法再行回復。又會員如有三次涉有侵權情事者,本網站將終止該網友全部或部分之服務。 3.但倘若會員對於權利人主張的侵權情事有異議,該網友得檢具通知文件要求本網站將該通知文件轉知權利人以表示異議;若會員的通知不完備者,本網站將會通知會員補正相關資訊。本網站於接獲前項之通知文件後,會立即將該通知文件轉送給權利人。若權利人未於接獲該通知文件之次日起十個工作日內,提出已對該會員提出訴訟之證明者,該會員將可以自行重新上傳該內容。 4.前述權利人或會員的通知若不完備者,本網站得以其所提供之電子郵件或傳真通知補正相關資訊。 5.權利人或會員必須於接到本網站補正通知之次日起五個工作日內完成補正,屆期未補正或未完全補正者,依著作權法之規定即為未提出通知。 6.依據本網站隱私權政策條款規定,除經使用者同意或於提供服務之目的者外,本網站僅得依法令或政府機關之要求,提供使用者之識別資料予第三人。因之,您如依本辦法提出檢舉,本網站僅會依您的請求移除該侵權內容,不會提供您有關該使用者之識別資料。您如欲取得該使用者資料,您應向地方法院檢察署或刑事警察局提出告訴,本網站將於前開單位來函要求提供使用者資料後,將配合提供之。
著作權侵害通知書 本商號/公司,茲聲明及保證下列陳述均為真實,且本聲明如有不實,本商號/公司願負擔因此所生之一切責任及賠償5871中租設備網站或他人因此所受之一切損害: 1. 本商號/公司為(被侵害之著作或製版之名稱)著作之□著作權人□著作權人之代理人。 2.依據著作權人善意之確信,貴網站網頁中之下列內容已侵害著作權人之著作權,惠請 貴網站將該網頁內容予以移除。 侵權之網頁內容: 網頁(網址URL) 中之下列內容: □文章、□照片, 或□其他 。 3. 本商號/公司若為著作權人之代理人者,茲並聲明確已受著作權人本人之委任提出此通知;且就本件著作權侵權通知事宜,授權下列之聯絡人代表本商號/公司提出檢舉暨相關文件。 4.茲同意 貴網站將此通知書轉送予涉及侵害之使用者;又本通知書之記載若有不完備者, 貴網站並得以本商號/公司所提供之電子郵件/傳真通知補正。 此致5871中租設備網站 著作權權利人商號/公司名稱及負責人: 地址: 身分證字號/統一編號: 著作權人之代理人之商號/公司名稱及負責人:地址: 身分證字號/統一編號: 聯絡人: 聯絡電話: Email信箱: 傳真電話: 中 華 民 國  年  月  日
重要說明: 1. 請務必填入著作權人或其代理人之姓名(名稱)、地址及聯絡電話、電子信箱或傳真號碼。 2. 如為個人,請簽名或蓋章;如為公司行號者,請加蓋大小章。 3. 請依下列方式e-mail或傳真予5871中租設備網站: • 本網站E-mail信箱: service@chailease.com.tw • 本網站傳真:02-8752-6286 (請將通知書掃瞄為電子檔後作為電子郵件附件寄送予本網站,此檢舉方式不接受電子簽章。) • 其他聯繫資訊:客服電話 0800 720 168

供應商家數:400 家